8YRS
楊鐵精密股份有限公司
YANG IRON PRECISION CORP.
886-4-22701170
886-4-22701160
台中市太平區光興路699巷78弄48號
www.yipc.com.tw

關於公司

楊鐵精密股份有限公司負責人楊日明先生,曾經為台灣生產第一部精密高速車床、NC數控車床、立式綜合加工中心機、臥式綜合加工中心機等等。我們身為一家專業的CNC工具機製造廠,承襲了楊先生60年以上的精密機械製造經驗技術,並持續開發出享譽國際市場的頂尖工具機設備。我們公司不但能順應客戶需求開發、製造、供應、安裝,也為所有售出產品提供完整而貼心的售前售後製造技術支援及教育訓練支援。

我們公司是集設計、開發、製造與供應於一身的CNC工具機製造公司。我們採用創新方法,發展並運用最新機械製造研發技術,設計機械市場上最精密、最穩定的CNC工具機。每台機器均以提供客戶無可比擬的高精準與高可靠度為設計宗旨。而公司紮實的製造技術有賴長年研發經驗,並非無中生有,也非一蹴可及。

生產CNC工具機的楊鐵,不只是一家機械製造廠而已。一般客戶實際並不瞭解,需要一個多大規模的設計團隊,才能設計出一台符合市場需求與顧客使用習慣的CNC工具機。其實不但如此,我們還需要一個經驗豐富的機械工程團隊來配套,才能製造出高精度、高效能、高穩定的CNC工具機;也需要一個充滿創造力的程式開發團隊,才能編寫出讓機械作業穩定、有效率的程式軟體。另外更要加上專業的服務團隊,為客戶提供售前售後的銷售、供應、訓練、管理、諮詢等服務。


人力資源是我們最重要也最重視的資產,整個公司整合了最完備的研發、採購、銷售、製造、品質控管、管理、客戶服務等工作團隊。所以能生產出更精確、更大效能、更符合成本效益的CNC工具機。

不斷的創新、開發新技術是發展與維持工具機產業的命脈,顧客至上的服務理念才是企業勝出的關鍵。

目前本公司以『最優良的品質及最合理的價位.』及『投資報酬回收率最快』的品牌定位及商標楊鐵集團 作為品牌行銷全球,不斷參與國際性各大工具機展覽及刊登國際性各大知名報章雜誌,並積極努力成為工具業世界性之領導品牌。因此採購楊鐵集團生產的CNC工具機,絕對是客戶對於產能的最佳投資選擇。

Follow Us

楊鐵精密股份有限公司
YANG IRON PRECISION CORP.

886-4-22701170

886-4-22701160

台中市太平區光興路699巷78弄48號

www.yipc.com.tw


   
模具
工具機
車輛
聯絡我們
瀏覽紀錄
Scroll Up