5YRS
達利實業有限公司
DALY METAL INDUSTRIAL CO., LTD.
886-2-28118215
886-2-28120727
台北市士林區社中街346巷4弄17號1樓
www.daly.com.tw

關於公司

"達利實業有限公司" 成立於1983年,主要營業項目為供給台灣各大車廠及其協力廠各項汽車組裝緊固件,至今已有三十多年螺絲、螺帽件的製造銷售經驗,在品質及商譽信用方面均獲得極高的評價!
我們在2000年導入ISO9001:2000質量管理體系,並成功於2001年取得ISO9001:2000認證,而後在2009年獲得為ISO9001;2008新標準認證至今;同時整合廠內生產及外包加工廠作業(車修、熱處理、表面處理),期望能達到"最低成本、最高品質"的自我要求,完整提供客戶自模具開發到成品銷售的一貫化,維持客戶端於國內外市場的最佳競爭力。
滿足客戶的要求及期望一直是我們努力的目標,2014年針對車廠對IMDS及CAMDS系統建置要求,特別邀請台灣檢驗科技公司(SGS)提供相關課程對相關人員進行教育訓練,並成功將我們的商品導入IMDS系統,滿足國際中心廠對協力廠零組件的建置查詢。
達利實業以"客戶至上"及"一步一腳印"的踏實經營理念,提供客戶最高規格的服務,除一般規格品外,更協助客戶進行新件開發,以自身製程能力提供客戶客製化產品的生產,貫徹最低成本最高品質理念維持貴我雙方最高競爭力。
在品質理念上,我們了解到汽車組裝作業中,即便只是一支小小的螺絲或是墊片,都足以影響汽車使用的安全性,甚至關係到人身安全,因此我們對自身產品的品質要求絕對沒有模糊空間,每支螺絲的生產,都必須滿足客戶對強度的要求或圖面的規範,並可依客戶要求提供相關測試檢驗報告。

(1)應用範圍:
在經過三十餘年的開發生產,我們的產品可以廣泛應用於車體及內裝的各項機構使用,例如
1、安全帶、氣囊
2、汽、機車座椅
3、玻璃升降機
4、天窗
5、汽車內裝
6、板金部品
7、電機、避震器、底盤零件
8、其他汽車零件
   除配合客戶進行新車原廠(Original Equipment;OE)及售後市場(After Market;AM)零件開發外
,並積極開發汽機車配件零售市場、自行車零件、農機具機構等各種領域
(2)我們的優勢:多種少量、客戶第一、品質優先
   完整提供客戶使用者一貫化的系統作業,除一般規格化商品外,並協助客戶開發客製化產品;即便是
一般規格化商品,也可滿足客戶端強度或尺寸組裝的需求作相當程度的訂製
  車廠一般提倡零庫存成本化作業模式,但一般鍛造件均需大量製作導致雙方庫存積壓,以致成本過高
。我們可以針對客戶實際使用量的需求,協助最低製造及訂購量,創造客戶最大利潤空間

產品介紹

Follow Us

達利實業有限公司
DALY METAL INDUSTRIAL CO., LTD.

886-2-28118215

886-2-28120727

台北市士林區社中街346巷4弄17號1樓

www.daly.com.tw


   
模具
工具機
車輛
聯絡我們
瀏覽紀錄
Scroll Up