18YRS
雷斯媒體行銷有限公司
LETS MEDIA CORPORATION
886-2-85121617
886-2-85121018
新北市三重區重新路五段646號12樓之2
www.letsmedia.com.tw

 

“CHINAPLAS 2014 國際橡塑展”譜寫包裝技術發展新藍圖

據英國知名調查研究公司派恩公布的最新報告《全球軟包裝市場展望》顯示,在未來五年內,全球軟包裝市場將會以年3.5%的幅度保持連續增長,預計到2018年產值將會達到2310億美元。軟包裝產業的發展速度已經遠遠超過傳統硬盒包裝市場。全球軟包裝產業消費量在金融危機之後重拾信心,2013年預計全球消費量在2430萬噸左右,2018年將會增加到2980萬噸。2012年至2013年間,亞太地區在產量和產值上已經位居全球軟包裝業市場份額排名第一位置,占比高達38%,而且未來將會保持增長態勢。

隨著環境問題日益嚴峻,綠色、環保、低碳的塑膠包裝越來越受到推崇及關注。包裝材料今後發展的主流趨勢是多功能化、輕量化、環保化和智慧化。在食品包裝技術開發方面,保鮮及防菌功能將成為重點。多層共擠技術的發展改變了功能性薄膜和容器的產品結構,能夠很好地滿足包裝的功能性要求,而且共擠包裝薄膜工藝設備成本低、適應性強、操作方便,相比傳統的複合技術不易存在環境污染問題,十分適用於飲料、牛奶、鮮肉等食品包裝。近幾年,啤酒包裝採用耐熱聚酯瓶(PET)發展很迅速。引起包裝界注目的聚萘二甲酸乙二醇酯(PEN)新型聚酯瓶也正步入啤酒業,其可以從根本上解決啤酒由於晃動釋出二氧化碳而造成的氣壓問題,這將成為啤酒包裝的一大突破。

作為食品包裝的主流品種,塑膠食品包裝在確保食品安全方面發揮著越來越重要的作用,人們對包裝產品也提出了更高的要求。除了廣泛應用於食品包裝,塑膠包裝已進一步向工業包裝、醫藥包裝、建材包裝、化妝品包裝等領域發展,其使用範圍和前景越來越廣闊。

亞洲首屈一指及全球第二的橡塑工業展,“CHINAPLAS 2014國際橡塑展”(第二十八屆中國國際塑膠橡膠工業展覽會),將於2014年4月23至26日在上海新國際博覽中心舉行。本屆展會彙聚中外包裝行業巨頭,配合塑膠包裝的快速發展以及全球綠色環保的趨勢,專業展示新型、高技術含量的包裝產品、技術、流程及解決方案。知名展商包括:伊之密、海天、巴斯夫、陶氏化學、埃克森美孚化工、王牌機械、柳道、迪恩易、金髮、恩格爾、浙江新新、恒力機械、普立萬、阿柏格、NatureWorks、Milliken、新美星、中亞、東方州強塑、富強鑫、赫斯基及漢王等。眾多知名包裝商不斷研發推出的新技術,使得軟包裝產業在市場中的競爭力更強。

此外,”CHINAPLAS 2014國際橡塑展”再次突破規模上的歷史紀錄。大會預計展覽面積逾220,000平方米,加上來自奧地利、加拿大、中國、法國、德國、義大利、日本、韓國、瑞士、臺灣區、土耳其、英國及美國的國家及地區展團,展會將為多個行業買家提供一個國際化的採購平臺,展示嶄新的化工原材料及超過3,200台機械設備,力求為觀眾帶來嶄新橡塑解決方案,從而提升企業競爭力及提高產品功能。展品將以十一大主題專區區分,方便買家採購。它們包括:塑膠包裝及吹塑機械專區、注塑機械專區、薄膜技術專區、擠出機械專區、化工及原材料專區、輔助設備及測試儀器專區、模具及加工設備專區、橡膠機械及設備專區、中國出口機械及原材料館,生物塑膠專區,以及半製成品專區。

大會預計將有超過來自130個國家/地區逾120,000名專業觀眾及超過100個買家參觀團蒞臨展會洽談業務與採購。2013年展會吸引了中國食品、中糧包裝、安利中國、杭州娃哈哈、杭州頂正、青島華盛、南方包裝、湛江包裝材料、塞納醫藥包裝材料、箭牌糖果、東莞市華源、內蒙古伊利、農夫山泉、華潤怡寶、廣州屈臣氏、廣州高露潔、廣州寶潔、廣州陽普醫療及廣東德冠等知名企業參與盛會。

展會的觀眾入場收費為人民幣30元(一天票)及人民幣50元(四天票)。欲享免費入場,請於2014年2月17日前登入 www.ChinaplasOnline.com 預先登記成為觀眾,成功登記者可於開展前收到觀眾名牌。此外,觀眾亦可通過手機的展會網頁及下載應用程式作預先登記,方便快捷。有關詳情,歡迎流覽展會網頁:www.ChinaplasOnline.comwww. 中國橡塑展.com

 

模具
工具機
車輛
聯絡我們
瀏覽紀錄
Scroll Up