17YRS
雷斯媒體行銷有限公司
LETS MEDIA CORPORATION
886-2-85121617
886-2-85121018
新北市三重區重新路五段646號12樓之2
https://www.letsmedia.tw

 

“CHINAPLAS 2014 國際橡塑展” 助力開拓醫療行業廣闊空間

資料顯示,中國目前醫療器械市場已過千億元規模,年均增長率約23%,預計到2015年市場規模達3400億元。隨著人口的增長、城市化進程加快和人口老齡化比例的升高,醫用高分子材料的需求不斷擴大,據統計2012-2018年期間,其全球需求量將以5.6%的複合年增長率持續上升。而在高分子材料中,塑膠醫療器材的應用越來越廣泛,從藥品及藥劑的包裝品,到針管、軟管、手術器械等一次性醫療器材。2013年10月,中國國務院發佈了《關於促進健康服務業發展的若干意見》,意見明確支持創新藥物、醫療器械、新型生物醫藥材料研發和產業化。國家支援力度的不斷加大以及全球一體化進程的加快,中國醫療器械行業得到了突飛猛進的發展。

使用塑膠器材堪稱是醫學界的一大創舉。塑膠醫療器材的需求持續不斷地擴大,尤其是置入人體的器材。醫療器材的用途從單一向多元化發展,體積規格不斷縮小,現在一件器材可以代替以往的多件器材。由於塑膠醫療器材的多種突出優點,在未來醫藥行業發展過程中,它的市場份額和影響力將會越來越大。


作為亞洲首屈一指及全球第二的橡塑工業展,“CHINAPLAS 2014國際橡塑展”(第二十八屆中國國際塑膠橡膠工業展覽會),將於2014年4月23至26日在上海新國際博覽中心再次突破規模上的歷史紀錄。大會預計展商數目將超過2,900家,展覽面積逾220,000平方米,加上來自奧地利、加拿大、中國、法國、德國、義大利、日本、韓國、瑞士、臺灣區、土耳其、英國及美國的國家及地區展團,展會將為多個行業買家提供一個國際化的採購平臺。


配合醫療器械的快速發展,本屆展會彙聚中外行業巨頭,現場專業展示3200台高端及節能減排的自動化設備現場示範,以助企業升級轉型;以及嶄新及多元化化工原材料,提升產品功能。展品將以十一大主題專區區分,方便買家採購。它們包括:注塑機械專區、薄膜技術專區、擠出機械專區、化工及原材料專區、輔助設備及測試儀器專區、模具及加工設備專區、橡膠機械及設備專區、中國出口機械及原材料館、生物塑膠專區、塑膠包裝及吹塑機械專區,以及半製成品專區。

此外,知名展商包括:巴斯夫、帝人、埃克森美孚、三菱化學、大連戶谷、可樂麗、普立萬/嘉洛斯、吉世科、杜邦、斯泰隆、贏創、大衛斯-標準、恩格爾、東華、柳道、日本制鋼所等。眾多知名展商不斷研發推出的新技術,使得醫療器械產業在市場中的競爭力更強。

2013年展會吸引了艾派(廣州)醫療器械、安瑞醫療器械(杭州)、貝恩醫療設備(廣州)、成都市新津事豐醫療器械、飛利浦偉康醫療產品、廣州科萊瑞迪醫療器材、廣州市韋士泰醫療器械、廣州陽普醫療科技、海爾集團生物醫療設備、樂普(北京)醫療器械、尼普洛醫療器械(合肥)、盤宇醫療、山東中保康醫療器具、深圳邁瑞生物醫療電子、深圳市擎源醫療器械、永勝醫療製品等知名企業參與盛會。

展會的觀眾入場收費為人民幣30元(一天票)及人民幣50元(四天票)。欲享免費入場,請於2014年2月17日前登入 www.ChinaplasOnline.com 預先登記成為觀眾,成功登記者可於開展前收到觀眾名牌。此外,觀眾亦可通過手機的展會網頁及下載應用程式作預先登記,方便快捷。

 

模具
工具機
車輛
聯絡我們
瀏覽紀錄
Scroll Up