18YRS
富強鑫精密工業股份有限公司
FU CHUN SHIN MACHINERY MANUFACTURE CO., LTD.
886-6-5950688
886-6-5951120
台南市關廟區埤頭里保東路269號
www.fcs.com.tw

產品介紹

高速精密型射出機
薄件成型專用系統
AH-350 ~ AH-450

AH系列 - 薄件成型專用系統 : AH-350~450 

無論科技與經濟如何變化,食品容器產業在塑膠成型領域向來佔有一席之地,有鑒於成本低減與環境友善的訴求,食品容器對於減少成品厚度與增加模穴數之需求也愈發殷切。富強鑫特別開發薄型容器專用之成型系統 - AH系列,為食品薄型容器成型業者提供最佳解決方案。

本機種的特點包括﹕ 
‧高射速與應答性: 
     採單缸同軸式結構設計,具結構緊湊快速平穩與避免射出不同步的優勢;
     射出單元應用框架設計,油壓馬達不隨射出螺桿往復運動,增加高速射出穩定性;
     搭配ACC蓄壓器,最大射速可達300 mm/sec,完美達成食品薄型容器成型任務。
‧高重現與穩定性: 應用美國Vickers大廠精密閉迴路系統,射出保壓採全閉迴路控制,穩定性極佳。
‧車壁結構高剛性: 提高夾模系統之剛性與強度,確保射出成型過程中模具的平行度,確保模具壽命。
‧曲肘結構最佳化: 
     輕鬆快速開關模,運動曲線平順;
     放大力比適中,降低能源損耗;
     提升曲肘壽命與降低襯套磨耗。

規格數據

產品規格表


本規格資料僅供參考,不做為產品驗收之依據,敬請與本公司業務人員聯繫,確認最適當規格。



1.本型錄之射出量按聚苯乙烯比重1.05計算。 
2.本資料僅供參考,因產品不斷研究改良,設計變更時恕不另作通知。

模具
工具機
車輛
聯絡我們
瀏覽紀錄
Scroll Up