Lets工業講堂

免費吃喝之CME中國機床展 + 有玩有拿的台灣發佈會暨答謝晚宴

WOW~~6月14號小編受邀參加一場很有意義的行銷座談會,在台中最新最豪華的宴會廣場【萊特薇庭】,是由最具指標性的展覽廣告公司【雷斯媒體】與大陸的【華品展覽】共同邀請台灣北中南各地的工具機廠商聯誼,主要是答謝這幾年支持參加CME中國機床展(上海。虹橋)的展商。當天有上百家工具機廠商共襄盛舉,小編身為小資族一員,去蹭飯加打包是一定要的啊 XD

Three-In-One—「透視」出無限領域的商機事業

全崴科技從傳統模具整廠輸出起家,在無意中跳到先進工業光學電子透視鏡領域,歷經進出國際法庭、無法輸出影像的漫漫長路,一路摸黑到成為國內業界先驅,發行全球專利商品超過百種,展現台灣之光的驕傲!

30世代向前衝 為客戶創造最大價值

五金零組件在台灣是一項歷史悠久,且遍及各地的傳統產業,一對30出頭的兄弟檔,要如何接下一個家族企業,從傳統創造新生?